首页 >> 要闻快报
体改处召开专题会学习贯彻落实十八届三中全会精神
来源:体制改革处      日期:2013/11/25 10:15:25
    为认真贯彻落实十八届三中全会精神,谋划好我省经济体制改革重点工作,11月19日,体改处围绕《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》内容进行集中学习。委党组成员、副主任徐强就当前贯彻落实工作提出具体要求。
    大家讨论认为,《决定》对改革开放的成就进行了充分肯定,对全面深化改革的意义和内容进行了系统全面阐述,是当前各项改革的纲领性文件。作为从事改革的处室,应加强三中全会精神实质理解,把握改革方向,结合好省情特点认真谋划好经济体制改革工作。
 
    徐强同志要求,要结合三中全会精神学习提出具体贯彻落实意见;尽快研究提出我省2014年经济体制改革重点工作;组织召开省级相关部门座谈会,检查督促全年改革任务落实,谋划好明年改革工作;组织召开系列改革座谈会,广泛听取各方面意见;做好委内改革工作衔接,会同相关处室结合群众路线教育实践活动整改落实,研究我委推进改革工作的具体措施。