首页 >> 要闻快报
我委与陕西电信、中国通信服务股份有限公司座谈
来源:信息办      日期:2018/8/1 10:56:30
  为落实卢主任7月25日党组扩大会议指示精神,进一步加强与行业领军企业战略合作,徐强副主任于当日下午组织召开推进全省交通物流信息化座谈会,邀请陕西电信欧阳天平副总带队,陕西电信、中通服有关负责同志就陕西物流(交通)现状、发展目标和新兴服务业信息化展开讨论,研究如何借助科技创新力量,以先进的理念、科学的方法、务实的行动、可量化的结果推动我省服务业加快发展。双方初步决定在航空物流发展、世界苹果中心大数据平台、通用航空、综合交通等方面进一步加强合作研究。
  陕西电信是西北地区规模最大、能力最强、业务最全、人才最优、技术领先的综合信息服务提供商。中国通信服务股份有限公司是我国通信行业第一家在海外上市的生产性服务类企业。
  座谈会由经贸处负责组织,基础产业处、空港新城有关负责同志参会。
 
  信息来源:经贸处