首页 >> 要闻快报
张晓光会见西部机场集团王海鹏一行
来源:基础产业处      日期:2019/9/9 10:23:14
  9月6日上午,委党组书记张晓光同志会见了西部机场集团党委书记、董事长王海鹏一行,双方围绕构建内陆改革开放新高地、加快推进西安国际航空枢纽建设进行了座谈交流。
  王海鹏感谢省发改委(省民航办)长期以来对西部机场集团的大力支持和帮助,下一步将按照省委省政府确定目标全力以赴推进西安机场三期工程建设,大力开拓国际航线,当好我省发展“三个经济”的“先锋官”和“主力军”,为全省高质量发展贡献力量。
  张晓光对西部机场集团近年来的发展给予了高度评价。他强调,民航产业在“三个经济”发展中扮演着重要角色,是新时代推进西部大开发形成新格局的重要支撑。省发改委将按照省委省政府工作要求,加大工作力度,积极协调解决存在的突出问题,统筹加快推进国际航空枢纽建设,确保省委省政府确定各项工作目标顺利实现。
  委办公室、基础产业处负责同志参加了会见。