首页 >> 要闻快报
苏园林副主任主持召开2019年县域经济发展和城镇建设专项资金申报工作培训会议
来源:县域处      日期:2019/9/20 10:02:23
  9月19日下午,苏园林副主任主持召开了2019年县域经济发展和城镇建设专项资金申报工作培训会议。各设区市及韩城市发展改革委、住建局、财政局相关负责同志和科(处)室负责同志参加了培训。
  会上,我委及省住建厅、省财政厅分别就专项资金申报工作总体要求、县城建设方案编制和专项资金管理等方面作了说明,对专项资金申报工作提出了具体要求,并就各市提出的有关问题进行了现场解答。
  苏园林副主任最后强调,各市发展改革委要高度重视,第一时间向市政府汇报此项工作。各市要按照省发展改革委、省住建厅、省财政厅联合印发的《2019年县域经济发展和城镇建设专项资金申报指南》要求,选择推荐有意愿、有能力的县(市)进行试点。试点县(市)要高质量做好实施方案的编制工作,筛选切实可行的项目作为支撑,有效发挥省级专项资金效用,进一步提升县域经济发展水平和县城承载能力。
  省住建厅王光荣副巡视员,省住建厅、省财政厅和我委有关处室负责同志参加了会议。