首页 >> 要闻快报
我委召开新时代推进西部大开发形成新格局工作座谈会
来源:区域处      日期:2019/9/20 14:58:19
  为贯彻落实省委、省政府关于我省西部大开发工作部署,9月19日上午,委党组书记张晓光主持召开部门工作座谈会,研究讨论《陕西省关于新时代推进西部大开发形成新格局的实施意见》,省科技厅、省工信厅、省财政厅等9个部门相关负责同志参加会议并发言。
  张晓光强调,一是继续高度重视,牢牢抓住新时代推进西部大开发形成新格局给我省带来的重大机遇,结合我省实际,把中央西部大开发的政策转化为推动我省发展的具体项目和创新举措,加快推动落实。二是与各部门加强协同配合,推动各部门的落实举措协调一致,能有效形成工作合力。三是做好汇报衔接工作,积极对接争取国家有关部委支持,推动我省重大政策、项目上升至国家层面,充分借鉴兄弟省份的经验做法,完善我省相关配套政策。
  区域经济处负责同志参会并介绍我委牵头起草相关落实方案情况。