首页 >> 要闻快报
省发改委召开前三季度经济形势分析座谈会
来源:综合处      日期:2019/9/23 11:10:17
  为深入分析当前全省经济运行情况,9月19日-20日,我委组织省级有关部门、地市发改部门和部分重点企业召开座谈会,分析研判经济形势,刘迎军副主任主持座谈会。
  刘迎军指出,当前各市主要经济指标下滑趋势和全省一致,稳增长形势严峻,各市区、企业要用足用好中省各项稳增长政策,加大工作力度,力争全省经济增长达到全国平均水平。在项目方面,要利用好环保、土地、资金等方面的政策,建立项目清单,进行领导包抓。在工业方面,要建立年内达产项目清单,一企一策帮扶企业,尽快释放有效产能。在消费方面,要充分利用国庆假期,采取针对性的举措,确保消费平稳增长。同时,各业务处室要及时回应各方诉求,积极帮助地方政府、企业解决发展中的难题;深入研判经济形势,确保各项举措精准有效,全力以赴做好稳增长各项工作。
  委内有关处室负责同志参加会议。