首页 >> 要闻快报
省发改委举办“爱我中华、爱我陕西”书画摄影作品展
来源:机关党委      日期:2019/9/26 8:01:21

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中展示近年来全省发展改革系统取得的辉煌成就和广大党员干部敢担当、勇作为的良好精神风貌,9月24日上午,全省发展改革系统“爱我中华、爱我陕西”书画摄影作品展在省发改委机关隆重开幕。

  开幕式上,委党组书记张晓光同志发表了热情洋溢的致辞,委党组成员、副主任苏园林同志主持开幕式,委机关全体干部及委属单位干部职工参加开幕式并参观了书画摄影作品展。   

 

  

  本次书画摄影作品展,主题突出、贴近生活,格调高雅、鼓舞人心,富有表现力和感染力,展现出干部职工饱满的创作热情、深厚的文化底蕴和扎实的艺术功底,彰显了全省发展改革系统内涵丰富、朝气蓬勃的机关文化,将有力推动全委精神文明创建和模范机关建设活动,进一步激励广大党员干部为加快构建现代化经济体系、推动高质量发展,奋力谱写新时代陕西追赶超越的新篇章。