首页 >> 要闻快报
我委召开全委干部警示教育大会
来源:机关党委      日期:2019/9/30 10:53:11
  9月30日上午,我委召开廉政警示教育大会,委一级巡视员、机关党委书记刘强同志传达了省纪委“强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义、官僚主义问题”电视电话会议精神,并就贯彻落实好会议精神提出明确要求。
  刘强同志要求,一是要抓好巡视考核巡查反馈问题整改落实。全委上下要高度重视,承担扶贫任务的处室要把握时限要求,对中央脱贫攻坚专项巡视、成效考核和国家巡查反馈的问题,要抓紧完成整改落实工作;二是要认真落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。全委各级党组织要提高政治站位,认真履行好主体责任,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为纠正“四风”工作的实际成效;三是要坚决破除形式主义、官僚主义。全委各级党组织要按照省委、省政府安排部署认真做好整改工作,更好地引领、带动工作作风改进,促使全委党员干部勇于担当、积极作为,为新时代陕西追赶超越做出应有贡献。
  委机关(能源局)全体干部、委属单位副处级以上干部参加会议并观看了廉政警示教育录像。