首页 >> 要闻快报
苏园林副主任带队赴渭南开展稳增长工作调研督导
来源:工业发展处      日期:2019/9/30 14:10:18

      9月29日,按照委党组工作安排,苏园林副主任带队对渭南市三季度经济运行、重大工业项目推进、散煤治理等情况进行实地调研和督导。渭南市副市长杨武民,市发展改革委主任赵林斌等有关负责同志参加调研。

      调研组一行实地查看了渭南美益特发动机减排技术有限公司EGR阀生产基地、陕西北人印刷机械有限责任公司、陕西沃特玛新能源有限公司、渭南中国酵素城、南京金龙客车制造有限公司渭南分公司年产5万辆纯电动商用车(货车)等建设项目,并在渭南市经开区入户了解居民煤改气推进情况。

      之后,苏园林副主任在渭南市发展改革委主持召开座谈会,听取稳增长工作情况以及四季度主要工作措施情况汇报,他指出,省委十三届五次全会提出了把稳增长作为下半年经济工作的首要任务,要深入研究分析影响稳增长的主要问题,采取有效措施,抓好贯彻落实,促进经济运行保持在合理区间。苏园林副主任同时强调关中地区散煤治理是省委省政府重要决策部署,是铁腕治霾打赢蓝天保卫战的重要一环,要通力协作,积极推进,切实完成各项任务。

      委工业处、环资处主要负责同志参加调研。