首页 >> 要闻快报
张晓光会见陕西银保监局许文一行
来源:项目办      日期:2019/10/17 8:00:40
  10月16日下午,我委党组书记、主任张晓光同志会见了陕西银保监局党委书记、局长许文同志一行。双方就进一步加强合作,加快推进陕西重点项目建设等有关工作进行了交流。
  许文对省发展改革委长期高度重视和支持金融业在陕发展表示感谢,表示将一如既往地关注支持我省各项工作,不断提升在陕金融机构服务实体经济发展的能力和质效。
  张晓光感谢陕西银保监局长期以来对我省经济社会发展提供的支持,表示在当前我省经济发展面临较大压力的情况下,迫切需要金融业做出更大贡献。指出无论是重大项目建设,还是中小微企业发展都不同程度的存在融资难、融资贵等方面问题,希望双方认真落实省委省政府关于稳增长的决策部署,创新工作方法,强化银企信息交互,搭建沟通平台,促进精准对接,提高有效信贷投放,为促进我省经济稳定增长做出贡献。
  陕西银保监局办公室、统计信息与风险监测处负责同志,委办公室、项目办、外贷办负责同志参加会见。