首页 >> 要闻快报
何钟赴镇巴县慰问帮扶贫困户
来源:能源局综合处      日期:2019/11/5 15:12:33
  2019年10月31日-11月1日,省发改委党组成员、省能源局局长何钟赴镇巴县李家坪村、梅坡村慰问调研,看望帮扶贫困户及驻村干部。委价格处、能源局综合处、煤炭处负责同志一同参加调研慰问。
  何钟一行先后来到陈忠国、黄文兴、陶元兵、吴光权、李春恒等帮扶对象家中,详细了解他们在实现脱贫后的生产、生活和家庭收入改善情况,以及就医、子女上学等情况,鼓励他们坚定信心,在各级政府的帮扶下,进一步发展生产,增加收入。同时,何钟肯定了驻村干部的工作成绩,希望他们继续踏踏实实,做好第一线的帮扶工作。
  在李家坪村委会、梅坡村委会,何钟一行与村干部就产业发展、基础设施建设等进行了深入沟通交流,鼓励村干部支持村里带头人进一步优化稻田禾花鱼种苗培育等项目,开展先行先试,以实实在在的效益充分调动全村的积极性,带领老百姓发展致富。