首页 >> 要闻快报
我委召开市(区)发改部门负责人稳增长座谈会
来源:项目办      日期:2019/11/8 16:48:03
  11月8日,全省市(区)发改部门负责人稳增长座谈会在西安召开,省发改委党组书记、主任张晓光同志主持会议并讲话。
  会议传达学习了近期省领导关于经济运行情况及经济形势分析工作的讲话精神,研究部署发改系统稳增长、推进重大项目建设等方面工作。
  张晓光指出,面对当前经济下行压力,要认真贯彻省委、省政府工作部署,全省发改系统把稳增长和稳投资放在更加突出的位置,切实抓好稳定工业增长、扩大有效投资,加快项目建设,推动消费增长等各项工作。
  张晓光强调,发改系统要利用国家编制“十四五”规划的重要时机,积极谋划项目,争取更多项目纳入国家规划。要牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展带来的战略机遇,提前做好项目整理工作,积极对接国家各项规划计划,争取中央资金支持。接近年末,要提前做好各类项目整理工作,积极对接国家各项规划计划,争取中央资金支持。
  省外贷办主任张百鸣,委办公室、重大项目办负责同志参加了座谈。