首页 >> 要闻快报
张晓光同志赴西安宣讲党的十九届四中全会精神
来源:综合处      日期:2019/11/19 14:33:55
  根据省委统一部署安排,11月18日,省委宣讲团在西安市举行党的十九届四中全会精神报告会。省委宣讲团成员、我委党组书记、主任张晓光作了题为《全面落实十九届四中全会精神 高水平建设西安国家中心城市》的宣讲报告。受省委常委、市委书记王浩委托,西安市委副书记韩松主持报告会。西安市人大常委会主任胡润泽出席。西安市200余名党员干部参加了报告会。
  张晓光从“深刻理解党的十九届四中全会精神”“切实推动陕西稳增长及高质量发展”及“西安市落实十九届四中全会精神的建议”三个方面,对全会精神进行了全方位阐释,结合高水平建设西安国家中心城市的总体要求,提出了工作方法和思路。
  报告会后,张晓光还深入西部超导材料科技股份有限公司,围绕全会精神与企业职工现场交流,并就制造业高质量发展等方面问题,回答了职工代表的提问。