首页 >> 要闻快报
省发改委举行迎新春团拜会活动
来源:办公室      日期:2020/1/23 9:17:47
  1月21日,省发改委举行2020年迎新春团拜会。委领导班子成员同委系统干部职工和部分离退休老干部欢聚一堂,共迎新春。
  委党组书记、主任张晓光发表了热情洋溢的讲话,代表委党组向全委干部职工、离退休人员致以了新春的问候和良好的祝愿,也向长期默默支持发改工作的家属们致以了节日的祝福和崇高的敬意。
  张晓光说,回首2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实省委十三届五次、六次全会要求,坚持新发展理念,推动高质量发展,大力发展“三个经济”,认真履行规划引领、项目带动、改革推进、统筹协调等职能,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,各项工作取得了新进展新成效。
  张晓光指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,即将实现第一个百年奋斗目标,并开启社会主义现代化强国新征程。我们要在新的一年万众一心加油干,越是艰险越向前,一步一个脚印把每项具体工作谋深、抓实、干好,在高质量发展中迈出追赶超越的新步伐。
  整场团拜会气氛热烈、精彩纷呈、年味浓浓,委系统干部职工用精彩的舞蹈、合唱、小品、朗诵、相声、情景剧等节目,表达了对伟大祖国的衷心祝福和对新春的美好祝愿,以及对做好2020年发展改革工作的坚定信念。