首页 >> 要闻快报
李雄斌赴安康市调研陕南绿色循环发展项目复工复产情况
来源:区域处      日期:2020/3/16 14:50:28
  为推动陕南绿色循环发展项目复工复产,做好第十五次陕南绿色循环发展工作座谈会筹备工作,3月11日至13日,委党组成员、副主任李雄斌赴安康市生物医药产业园、高新区飞地新经济产业园、汉阴县军坝工业园区等地进行了调研,了解规上企业和重点项目复工复产情况,并实地检查秦岭生态环境保护总台帐和生态图斑情况。
  李雄斌在调研时指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,落实省委、省政府各项具体工作部署,采取精准防控措施,积极推动陕南企业复工复产和生产生活秩序恢复。要着力打通用工、用地、资金等要素保障中的难点堵点环节,加快在建和新开工项目建设进度,推动产业链各环节协同复工复产。要做好第十五次陕南绿色循环发展工作座谈会筹备工作,加强项目谋划、建设和科学布局,创新工作机制,不断推动陕南绿色循环高质量发展。
  区域经济处、秦岭办有关同志参加调研。