首页 >> 要闻快报
何钟带队赴延安市调研稳增长工作
来源:运行办      日期:2020/4/10 17:12:46
  按照委党组统一安排部署,4月9日至10日,委党组成员、能源局局长何钟带队赴延安市调研稳增长工作及重大项目建设情况。
  何钟一行先后到陕煤黄陵二号煤矿、陕煤沮河电厂、华能延安电厂、富县芦村煤矿、延长石油富县电厂、延安煤油气资源综合利用项目、圣地河谷文化旅游产业园区、宝塔区新材料产业园、中心街地下城市综合体项目、延安万达红色文旅小镇、全民健身中心等现场,实地了解企业疫情防控、安全生产、投资增效和重大项目复工复产等方面的情况,并与延安市负责同志及企业代表就当前经济形势进行了深入沟通交流,对现阶段企业生产经营及项目建设中存在的困难,现场研究解决方案。
  何钟强调,要认真贯彻落实中省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议要求,坚持稳中求进总基调,扎实推进稳增长工作;要充分发挥投资对稳增长的关键作用,着力在稳定工业增长、扩大有效投资、抓好外送电源配套设施项目建设上狠下功夫,做好生产要素服务保障,确保新增产能项目尽早投产达标,释放产能;要围绕“十四五”规划编制工作,加强对经济社会发展的分析研判,科学谋划后期工作,确保经济实现量的合理增长和质的稳步提升。
  委运行办和能源局相关处室负责同志参加调研。