首页 >> 要闻快报
我委与人民银行西安分行进行座谈
来源:财金处      日期:2020/5/22 14:48:14
  5月21日下午,委党组成员、副主任孙喜民与人民银行西安分行党委委员、副行长李霄峻一行进行座谈,双方就金融支持“稳企业、保就业”、金融支持制造业高质量发展和陕西中小企业融资服务平台建设等事项进行了深入交流。
  李霄峻介绍了人民银行西安分行围绕金融支持疫情防控和经济社会发展、再贷款再贴现运用等方面有关工作推进情况,并希望共同努力,不断优化工作机制,加强政策协同,继续做好中央新增10000亿再贷款再贴现的落实工作。孙喜民指出,金融支持对于扎实做好“六稳”、全面落实“六保”任务具有重要意义,我委将会同人民银行西安分行及有关部门,研究解决银企对接的难点、痛点、堵点,提出运用新增再贷款再贴现的工作建议,完善配套措施,充分发挥陕西中小企业融资服务平台作用,为推动经济平稳健康发展不懈努力。
  委财金处、工业处、县域处以及省信用办负责同志参加座谈。