首页 >> 委内工作动态
省交易中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第七次集体学习
来源:省交易中心      日期:2019/8/8 17:00:33
  8月6日下午,省交易中心开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党总支书记、主任程俊武同志主持会议,中心领导班子、各党支部书记、副处级以上干部参加了学习研讨交流。
  会议集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十六章《实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在》、第十七章《推动构建人类命运共同体》,随后参会人员围绕所学内容进行了交流研讨。
  大家表示,中央政治局带头开展主题教育,为全党作出了表率。我们要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,组织引导广大党员干部发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。
  程俊武同志在总结发言中强调,各党支部书记既要当好主题教育的组织者,切实履行抓好抓实主题教育的领导责任;又要当好主题教育的参与者,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,在抓实抓细抓自身中起好带头示范作用。