首页 >> 委内工作动态
重大项目办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源:项目办      日期:2019/9/6 17:08:38
  9月5日下午,按照委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,重大项目办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。总经济师孙积武以普通党员身份参加生活会。
 
  会前,支部全体党员按照《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主(组织)生活会的通知》要求,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合秦岭生态环境保护专项巡视反馈意见、吴新成案,对照党章党规,深刻剖析、检视问题,认真准备了发言材料。
 
  会上,崔党恩同志首先领学了习近平新时代中国特色社会主义思想新发展理念部分和委党组民主生活会检视剖析问题情况,并率先按照“四个对照”“四个找一找”的要求开展批评与自我批评,全体支部党员依次对照剖析问题,按照刀刃向内的要求开展了批评与自我批评。
 
  项目办负责人崔党恩最后对组织生活会作了点评,他指出本次组织生活会全体党员同志都能紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,以自我革命的精神,梳理检视自身问题,深刻剖析根源,提出落实整改措施,达到了组织生活会预期效果,体现了支部内同志们风清气顺的良好局面和支部坚强的战斗堡垒作用。全支部党员干部要以此次组织生活会为契机,强化自身建设,不断深化“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,凝聚支部战斗堡垒合力,学以致用,在当前稳投资的严重形势下,创新抓好全省重大项目建设工作,为全省追赶超越大局作出支部应有的贡献。