首页 >> 委内工作动态
全省价格认定工作座谈会在西安召开
来源:价格认证中心      日期:2019/9/24 15:23:36
  为了解掌握当前全省价格认定工作开展情况,阶段性总结与梳理今年以来的价格认定工作,进一步明确下歩工作的努力方向,9月24日,全省价格认定工作座谈会在西安召开,39名机构负责人及分管领导参加了此次座谈会,省发改委总经济师王锫出席会议并讲话,省价格认证中心主任蒋勇军对与会代表提出的问题进行了解答。
  本次座谈会紧紧围绕“主动适应机构改革新形势,价格认定工作如何积极融入发展改革工作的主业主责,充分发挥价格认定独特的参谋助手作用”进行了深入研讨。通过座谈交流,进一步凝聚了共识、鼓舞了士气,大家纷纷表示要积极顺应时代发展潮流和价格改革转型定位需要,充分发挥价格认定的专业优势,在“放管服”改革中寻找切入点和突破口,争抢角色,想法设法主动将价格认定工作主动融入发改中心工作,努力谱写价格认定工作新篇章,推动全省价格认定业务不断迈上新台阶。