首页 >> 委内工作动态
世行对陕西小城镇基础设施建设项目进行检查
来源:省外贷办      日期:2019/9/29 15:54:06
  小城镇基础设施建设项目在我省已实施五年,各级项目单位协调配合、积极推进各项工作,目前,19个子项目已完工投用,项目进展顺利。
  9月23日至27日,世界银行派员对该项目进行第十次检查。在陕期间,世行代表团听取了省、县项目办关于项目进展情况的汇报;与城镇发展战略课题研究单位、项目管理咨询公司、资产管理公司及有关专家进行了交流;赴陈仓、武功和澄城三个项目县区进行了现场检查。省财政厅对外合作处和委外资处负责同志参加了有关活动。
  检查团对我省半年来的工作给予肯定,认为项目总体进展较好,并对后续项目实施的时间节点、合同管理及下一步总结推广等具体工作提出了要求和建议,希望我省项目办继续加大工作力度,加快支付进度,做好项目宣传,发挥好示范带动作用。
  外贷办张百鸣主任主持总结会,强调下一步要继续保持工作劲头,切实加强项目管理,制定项目问题清单并逐项落实,确保工程进度,力争将陕西小城镇基础设施建设项目建成世行高度满意项目。