首页 >> 委内工作动态
运行办党支部传达学习全委2020年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神
来源:运行办      日期:2020/4/1 16:37:51
  按照省纪委监委驻省发改委纪检监察组和委直属机关党委的要求,4月1日上午,运行办党支部组织召开专题会议,传达学习中央纪委十九届四次全会、省纪委十三届四次全会精神和全委2020年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。支部书记梁薇主持会议,全体党员干部和入党积极分子参加会议。
  会上,梁薇组织传达了中央纪委十九届四次全会、省纪委十三届四次全会精神和3月28日下午召开的全委2020年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,带领大家认真学习了张晓光、王鹏民同志在全委党的建设暨党风廉政建设工作会议上的讲话。
  会议强调,要深入学习贯彻会议精神,严格落实中纪委和省委、省纪委全会、全委党的建设暨党风廉政建设工作会议部署要求,认真学习党章、中国共产党廉洁自律准则、纪律处分条例和监察法等,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。
  会议要求,一要深刻领会会议精神,统一思想、提高认识,严明各项纪律,切实把思想和行动统一到全委各项工作的部署要求上来。二是持之以恒加强支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合运行办工作实际不断提高完善廉政风险防控,推进党风廉政建设常态化、长效化。三是继续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,切实改进工作作风、密切联系群众,坚决反对形式主义、官僚主义。四是密切关注国家发改委有关支持政策,及时反馈给各地市和相关企业,畅通信息通道,形成工作合力,扎扎实实做好运行办的各项工作,为全省促投资、稳增长做贡献。