首页 >> 委内工作动态
我委被评定为2019年度驻村联户扶贫工作优秀等次
来源:人事处      日期:2020/6/24 17:13:27
  日前,中共陕西省委组织部、陕西省扶贫开发办公室联合下发《关于省级单位2019年度驻村联户扶贫工作考核结果的通报》(陕扶办发〔2020〕23号),公布了省级591个帮扶单位、55名挂职扶贫副县长、268名第一书记和949名驻村队员2019年度驻村联户扶贫工作考核结果。
  省发展和改革委员会、省利用国外贷款项目办公室、省公共资源交易中心3家单位均获评2019年度驻村联户扶贫工作优秀等次。何积育同志作为省级单位选派的第一书记被评定为优秀等次,许江、单礼明2名同志作为省级单位选派的驻村队员被评定为优秀等次。
  2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,下一步,我委将认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,严格按照“四个不摘”总体要求,聚焦“两不愁、三保障”,以咬定青山不放松的强大信念,以真抓实干见成效的不懈努力,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚。