首页 >> 委内工作动态
国家发展改革委将宝鸡产业转型升级示范区建设纳入中央预算内投资等政策支持范围
来源:工业处      日期:2020/6/28 15:25:52
  去年以来,我委抢抓政策机遇,指导宝鸡市编制《宝鸡市老工业城市产业转型升级示范区建设方案》,2019年10月26日,该建设方案获省政府正式批复。我委及时将省政府批复同意的建设方案上报国家发展改革委,并会同宝鸡市多次向国家发展改革委汇报衔接,争取将宝鸡产业转型升级示范区建设纳入国家支持范围。
  近日,国家发展改革委印发了《关于〈宝鸡产业转型升级示范区建设方案〉的复函》,支持宝鸡市先行建设省级产业转型升级示范区,并将其纳入国家产业转型升级示范区和重点园区建设中央预算内投资等政策支持范围。目前全国纳入上述支持范围的城市(经济区)共有22个。
  下一步,我委将按照国家要求指导宝鸡市做好相关工作,加快推进产业转型升级示范区建设,促进宝鸡产业高质量发展。