首页 >> 委内工作动态
中国人民解放军火箭军物资采购局局长加子国一行来省交易中心调研
来源:交易中心      日期:2020/7/28 17:06:26
  为加快推进军队通用物资社会化采购,7月23日上午,中国人民解放军火箭军物资采购局加子国局长一行到省公共资源交易中心进行调研。
  加子国局长一行参观了中心办公楼和业务主要功能作业区,与中心领导和业务二处就政府采购工作和军地联合支持部队通用物资采购进行了交流座谈。座谈会由省交易中心杨凤婷副主任主持。
  座谈会上,加子国局长介绍了当前军队物资采购现状,业务二处处长钱涛介绍了中心整体情况、承担的主要职能及业务工作流程。随后,双方就军队通用物资社会化采购、电子卖场建设等工作进行了深入交流。最后,省交易中心何积育主任表示欢迎军队通用物资采购入场交易,将利用地方良好的采购平台为部队通用物资采购提供服务和支撑,并以此为契机,希望双方在涉密政府采购和电子卖场领域能够进一步加强合作,促进军民融合深度发展,强化军民共建。
  综合处处长张贵凯及业务二处相关同志参加了座谈会。