首页 >> 公示公告
关于2017年城镇污水垃圾处理设施中央预算内投资调整备选项目的公示
来源:信息办      日期:2018/1/30 15:24:42
  根据国家发改委《关于报送2017年长期未开工项目整改落实情况的通知》要求,城镇污水垃圾中央预算内投资计划支持的总投资2023万元渭南市临渭区阳郭镇2000t/d污水处理厂项目(陕发改投资〔2017〕509号),因缺乏配套资金,一年内未开工建设,我委决定收回中央预算内投资300万元调整至渭南市临渭区官底镇污水管网建设项目,该项目总投资1370万元,计划铺设污水管网5.7公里,及污水井、雨水井270个。目前已开工建设,且符合投资方向。
  现将调整项目投资计划在我委门户网站进行公示,公示时间为1月30日至2月6日。本次公示有1个项目,投资300元。公示期间,如有任何质疑和投诉,可以书信或者电话的形式告知我们。
  联系方式:西安市新城区新城大院8号楼环资处
  邮  编:710006
  联系电话:029—63913164
  联  系  人:孙豫坤
 
 
                                     陕西省发展和改革委员会
                                     2018年1月30日