首页 >> 公示公告
陕西省发展和改革委员会关于申报我省长征、长城国家文化公园建设项目的公示(已结束)
来源:社会处      日期:2020/6/8 16:08:25
  根据国家发展和改革委员会办公厅、中共中央宣传部办公厅、文化和旅游部办公厅、国家文物局办公室有关要求,我委会同省委宣传部、省文化和旅游厅、省文物局按照遴选标准和工作程序,经认真研究,拟申报延安市志丹县保安革命旧址周边环境整治项目和榆林市红石峡长城国家文化公园项目(一期工程)为长征、长城国家文化公园建设项目。现将项目名单予以公示,公示时间为2020年6月8日至6月12日。
  公示期间,如有异议,请以书面方式向陕西省发展改革委反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。单位反映情况,应加盖单位公章。个人反映情况,请署真实姓名和联系方式,凡匿名、冒名或者超出公示期限的异议不予受理。
 
  联系人:杨 辉  联系电话:029-63913224 
  通讯地址:省政府新城大院8号楼
  电子邮箱:sxfenxian2016@126.com
                                     陕西省发展和改革委员会
                                     2020年6月8日