首页 >> 经贸处-经济贸易
我省又一粮食储备库竣工验收通过全省粮食安全更有保障
来源:经济贸易处      日期:2018/7/19 14:49:55

  按照委里统一安排,受委领导委托,7月18日,省发改委经贸处费宏亮处长带队,驻委纪检组副组长郑梅、委相关处室人员参加,组织省审计厅、省粮食局、蒲城县政府相关部门在蒲城县召开陕西省储备粮蒲城陈庄储备库一、二项目竣工验收会议。该项目地处我省产粮大县蒲城县,项目建设12栋粮食现代化高大平房仓,总仓容5.29万吨。项目竣工验收委员会对项目工程质量建设进行了现场实地查验,对项目的相关手续、财务决算审计报告、单项工程验收、专项验收、预验收等相关档案资料进行了认真核查。会议一致同意该项目竣工验收通过。

  陕西省储备粮蒲城陈庄储备库一、二项目建设单位为陕西粮农蒲城储备库有限公司,隶属我省大型国有粮食龙头企业陕西粮农集团所属的陕西省储备粮管理集团有限公司,该项目的竣工验收,预示着我省粮食储备力量进一步加强,我省粮食安全更有保障。