首页 >> 市区发改动态
渭南市发改委组织召开《百姓问政》项目问题整改暨重点项目推进会
来源:渭南市发改委      日期:2019/8/13 16:12:43
  8月7日晚,渭南广播电视台《百姓问政》栏目对渭南市重点项目建设问题进行了专题问政。8月8日,渭南市发改委党组书记、主任赵林斌主持召开党组扩大会,就问政项目整改工作进行专题研究。8月9日,渭南市项目办组织召开《百姓问政》重点项目问题整改暨重点项目推进会会议。
 
  会议首先通报了1-7月份市级重点项目建设进展情况,上半年项目策划工作进展情况,《百姓问政》问政项目情况,听取了4个问政单位关于问政项目建设进展情况、整改措施的汇报;其余县市区和有关部门就当前项目建设情况、项目策划情况、未开工项目、推进缓慢项目进展和下一步推进措施进行了汇报。
 
  渭南市项目办主任张王俊指出:一要端正态度。充分认识《百姓问政》在“听民声、解民忧、转作风、提效能”方面发挥的显著作用,将问政作为对我们工作的激励和鞭策。二要高度重视。认真检视问题,勇于担当,正视差距,强化措施,立行立改。三要狠抓落实。对问政的项目问题要迅速制定整改措施,严守承诺,狠抓整改,尽快销号。对于观众和网友关注的问题,积极回应,及时答复。他强调,要以此次问政为契机,以《百姓问政》反映的项目问题整改为突破口,以解决当前项目建设中存在的问题为重点,抓组织协调,抓要素保障,抓督促落实,确保实现年度计划投资过千亿,60个项目建成达产。