首页 >> 市区发改动态
马军主任检查推进“两个中心”建设
来源:汉中市发改委      日期:2019/9/9 17:31:00
   9月6日,汉中市发改委主任马军一行到褒河物流园区“普汇中金世界港”,检查“汉中农产品和中药材展示交易服务中心”项目建设推进情况。
  “两个中心”项目汉中市发改委牵头建设,是汉中市今年“十大重点工程”项目之一,也是汉中市委、市政府确定的建国70周年献礼工程。在施工现场,马军听取了建设单位项目负责人项目建设情况汇报,询问了“两个中心”布展准备情况以及开馆相关工作的初步方案。至目前,该工程1#楼装饰工程完成60%,2#楼装饰工程完成50%,多媒体硬件加工生产完成90%,软件制作完成60%,展陈素材完成50%,外墙立面及连廊设计方案已确定,正在进行施工设计。
  马军强调,“两个中心”建设要确保施工安全、确保工程质量、确保展陈效果、确保如期完工、确保国庆开馆,高标准地完成汉中市委、市政府布署的建设任务,为建国70周年献礼。
  汉中市中药办、市振兴乡村产业服务公司、普汇中金汉中分公司项目负责人参加检查。