首页 >> 市区发改动态
关中地区散煤治理和清洁取暖督导检查组一行莅临杨凌进行检查
来源:杨凌示范区发改局      日期:2019/9/11 15:45:13
  9月9日,省财政厅副巡视员张永周一行,来杨凌示范区督导检查散煤治理和清洁取暖工作开展落实情况。省发改委、财政厅、生态环境厅等6个省级部门派员参加检查。杨凌示范区党工委、管委会副巡视员董胜利,杨陵区政府副区长樊兵,两级发改部门负责人全程陪同。
  在督导工作汇报会上,示范区发改局局长桂党会同志向督导组汇报了全区散煤治理和清洁取暖工作开展情况。张永周强调,做好关中地区散煤治理和清洁取暖工作对于治污降霾保卫蓝天具有重要意义,同时对示范区散煤治理和清洁取暖工作给予了充分的肯定。会后,督导组现场查看资料并进行入村入户核查。督导组各成员单位认为,示范区“煤改电、煤改气”标准高于省上要求,各项重点工作均进展顺利,为关中地区治污降霾、保卫蓝天和示范区居民温暖过冬做出了积极贡献。