首页 >> 市区发改动态
宝鸡市发改委召开“对照党章党规找差距”专题会议
来源:宝鸡市发改委      日期:2019/11/8 17:20:50
  11月6日晚,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,宝鸡市发改委召开了“对照党章党规找差距”专题会议。宝鸡市发改委在家的班子成员和其他县处级党员干部参加会议,首先集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并对照“18个是否”,深入检视自身存在的差距和问题,认真分析原因,明确整改方向。同时,结合工作实际表现,也对其他同志咬耳扯袖,做了提醒和评议。 
  通过这次专题会议,宝鸡市发改委班子成员进一步提升了思想认识,端正了作风,并在发言中明确表态,要在学习领会上再深入、在检视剖析上再深究、在整改落实上再深化,坚持边查边改、立查立改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。