首页 >> 市区发改动态
延安市发改委再掀学习贯彻十九届四中全会精神热潮
来源:延安市发改委      日期:2019/11/27 17:11:06
  11月27日,延安市发改委组织全体干部进行十九届四中全会精神第四次专题集中学习,再掀学习贯彻热潮。延安市发改委党组成员、副主任蔡小龙主持会议。
  会上,延安市发改委党组成员、副主任叶二凹领学十九届四中全会精神,结合近期集中培训分享了学习《决定》的心得。延安市发改委党组成员、副主任王延伟领学了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》部分内容。
  叶二凹在交流中通过一组特殊的手机号码“19411113134”深入准确、形象生动地解读了全会精神,帮助大家深刻地记忆了《决定》的主要内容。他体会到发改干部在今后要不断把学习领会和贯彻落实全会精神同当前的工作紧密结合,做到学用结合、知行合一;在日常工作中做到“苦读书、勤动笔、善借鉴、多推敲”,在材料起草时善于结合实际,吸收好方法,应用好技巧,不断提高自己的写作能力和综合素质。