首页 >> 市区发改动态
西安市政府稳投资工作专班办公室召开第七次工作推进会
来源:西安市发改委      日期:2019/12/2 17:37:57
  11月27日下午,西安市政府稳投资工作专班办公室召开了第七次工作推进会。会议由西安市发改委副主任李虎祥主持,市工信局、市财政局、市资源规划局、市生态环境局、市住建局、市交通局、市水务局、市统计局、市金融工作局等市政府稳投资工作专班成员单位,西咸新区及相关区县、开发区,市教育局、市轨道集团、国网西安供电公司等相关部门参加了会议。
  会议逐一听取了西安市会展中心外围提升改善道路PPP项目、中贸锦蓝顺城巷项目,以及地铁5号线、6号线、9号线、14号线等市级重点项目建设中存在的征地拆迁、管网迁改等问题解决进展情况,各专班成员单位及相关市级部门针对问题解决过程中出现的新情况、新问题进行了深入研究,合力攻关,制定了下一阶段明确具体的解决措施和办法。
  自今年9月以来,专班工作推进会已协调解决项目问题56个,为稳增长稳投资提供了重要支撑。