首页 >> 市区发改动态
延安市发改委召开全体干部会议传达学习市委五届八次全会精神
来源:延安市发改委      日期:2020/1/6 16:28:57
  1月3日下午,延安市发改委召开全体干部会议,传达学习市委五届八次全会精神,研究部署贯彻落实意见,并安排了当前工作。延安市发改委党组书记、主任张骁卫主持会议。
 
  张骁卫详细传达了省委常委、延安市委书记徐新荣和市委副书记、市长薛占海在市委五届八次全体会议上的讲话精神,并要求全体发改干部要结合工作实际,认真抓好贯彻落实。一是要认真学习市委五届八次全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要工作,要结合工作实际深刻领会其精神实质。二是要主动认领工作任务,结合全市发展和改革工作会议精神,尽快梳理工作任务,抓早动快,提出任务清单,要对各自承担的目标任务进行分解、细化,确保我委承担的各项工作任务落到实处。三是要持续抓好煤矿、油气长输管道安全检查工作,排除安全隐患。全力做好涉及居民水电气暖和粮油肉等生活必需品价格稳定工作,组织开展好慰问、帮扶等活动。