首页 >> 市区发改动态
延安市发改委召开2019年目标责任考核测评大会
来源:延安市发改委      日期:2020/1/6 16:44:11
  1月3日,延安市委第五考核组对延安市发改委2019年度目标任务完成情况进行考核测评。延安市发改委党组书记、主任张骁卫主持会议。
 
  延安市应急管理局二级调研员、考核组组长雷达作了动员讲话。他指出,实施目标责任考核是延安市委、市政府检验和评价县区、部门年度工作的重要途径,是兑现奖惩的重要依据,被考核单位一定要深刻认识目标责任考核的重要意义。他要求,延安市发改委要对照年初确定的各项目标任务,对标梳理,如实印证,配合考核组做好考核相关工作。同时,还严明了考核纪律,并承若考核组将全面、客观、真实的反映发改委工作实际。
 
  张骁卫向考核组作了《市发改委2019年度目标责任考核对标报告》和《干部选拔任用工作报告》,全面汇报了我市2019年度主要经济指标、重大工作完成情况以及我委干部选拔任用情况。在汇报下一步工作时提出,2020年市发改委将持续做好“有中生新、无中生有”两篇文章,继续打好“三大攻坚战”,深化重点领域改革,推动转型发展。做好“十三五”规划收官工作,为全市经济高质量发展做出更大的贡献。
 
  会议还对延安市发改委2019年度工作满意度、县级领导班子和领导干部年度考核进行了现场测评评议。