首页 >> 市区发改动态
铜川市发展改革委召开2019年度目标责任考核大会
来源:铜川市发改委      日期:2020/1/13 17:32:36
  1月10日上午,铜川市发展改革委召开2019年度目标责任考核大会。铜川市发改委党组成员、副主任赵喜军同志主持会议,党组书记、主任王晓刚同志作重要讲话。会上,机关各科室和委属科级单位负责同志就2019年度目标任务完成情况进行了述职,全体与会干部职工对先进科室、单位及优秀公务员和先进工作者进行了民主测评。
 
  王晓刚主任指出,2019年,全委上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦追赶超越转型发展目标,以“新起点新征程改革开放再出发”2019年经济社会发展实践为统揽,坚持稳中求进工作总基调,积极应对经济下行压力,有效化解各种风险挑战,忠诚担当、主动作为,全力以赴稳增长,克难攻坚抓项目,谋篇布局调结构,深化改革优环境,全面从严抓队伍,圆满完成了年初预定的各项目标任务,为推动全市经济社会高质量发展做出了积极的贡献。
 
  王晓刚主任强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年。全委上下要继续保持饱满的工作热情、昂扬的工作状态、务实的工作作风,一心一意抓发展,克难攻坚抓改革,万众一心加油干,用更加优异的成绩向时代和人民交一份满意的答卷!