首页 >> 市区发改动态
汉中市召开稳投资、稳增长调度会议
来源:汉中市发改委      日期:2020/3/26 10:31:25
  3月23日,汉中市委常委、常务副市长陈晓勇主持召开全市稳投资、稳增长调度会议,市级有关部门主要领导,县区政府分管领导参加会议。
  会上,汉中市发改委主任马军通报了近期全市复工复产、稳投资及市级重点项目进展情况,并对市级重点项目、中央预算内项目、“审核备”项目、投资零上报项目、招商引资项目五大类8张项目清单进行了交办。市统计局局长余春通报了1-2月全市各项经济指标情况,参会县区和部门签订了2020年重点项目目标责任书。
  陈晓勇最后强调,全市上下要切实增强紧迫感、危机感,加快建立完善同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极推动各类企业和项目复工复产达产,努力把时间抢回来、把损失补回来,将疫情对全市经济社会发展的负面影响降到最低,力争上半年实现“双过半”目标。