首页 >> 市区发改动态
宝鸡市纪委督导检查宝鸡市发改委领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作
来源:宝鸡市发改委      日期:2020/6/29 12:00:02
  6月24日下午,宝鸡市纪委常委李培春、党风政风监督室副主任吴晶等一行4人,对宝鸡市发改委开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行督导检查。
  督导组首先听取了宝鸡市发改委党组专职副书记张银科代表委党组所作的我委推进专项整治工作的情况汇报,查阅了相关文件资料,并深入了解了项目在线审批、市公共资源交易平台建设、个人及企业信用管理制度建立等我委承担的专项整治重点任务。宝鸡市发改委党组成员、驻委纪检监察组组长杨向仁就有关问题做了详细解答。
  督导组认为,宝鸡市发改委专项整治工作安排部署周密,学习教育、自查自纠等环节推进扎实,重点任务进展顺利。李培春常委对我委下一步专项整治工作提出四点要求。他强调,下一步,宝鸡市发改委要继续抓好学习,促进压力传导转化为自觉行动;要深入抓好工作融合,促进党风廉政建设和反腐败工作一体推进,“两个责任”贯通联动一体落实;要持续抓好教育,强化党员干部“不想腐”的思想和行动自觉;要努力抓好制度建设,以完善的制度机制促进专项整治取得更好的效果。
  最后,宝鸡市发改委党组专职副书记张银科表示,我委将以此次督导检查为契机,认真贯彻落实市纪委督导组指导意见,以更严的要求、更高的标准圆满完成我委承担的各项任务,确保专项整治成果在我委落地生根。