首页 >> 市区发改动态
榆林市发改委联合榆林市体育局等调研全市社会足球场地设施建设情况
来源:榆林市发改委      日期:2020/6/29 15:36:24
  为深入了解榆林市社会足球场地现状及建设进度,加快推进榆林市社会足球场地设施建设工作,确保按时高标准、高质量完成省上下达我市的社会足球场地建设任务。近日,榆林市发改委会同市体育局、市足球协会、市弄潮儿足球俱乐部负责人赴各有关县市区调研社会足球场地设施建设情况。
  通过实地调研、现场听取汇报,全面掌握了各建设项目基本情况,明确要求各县市区要加快推进项目前期工作,积极协调解决项目推进中存在的问题,地基工程务必要按建设标准等有关要求施工,并确保今年7月底前完工,具备铺设草坪等地上设施条件。各项目必须要在今年10月底前完工投用。
  下一步,榆林市发改委和榆林市体育局将根据有关县市区社会足球场地设施建设进展情况适时进行通报和实地督导,同时市上将于8月份对未能完成建设任务的有关县市区主要领导进行约谈。