首页 >> 市区发改动态
延安市发改委召开延安市陆港型国家物流枢纽承载城市工作推进座谈会
来源:延安市发改委      日期:2020/6/29 15:44:46
  6月23日,延安市发改委党组成员、副主任王延伟主持召开延安陆港型国家物流枢纽承载城市工作推进座谈会。延安市邮管局以及中国邮政延安分公司、顺丰速递延安分公司、高新区物流公司、延安利源物流公司、延安大华物流公司等18家物流和快递企业负责人参加会议。
  会议要求,延安市发改委要进一步督促各部门、各县(市、区)抓紧落实各项政策措施,对企业经营中遇到的监管服务问题,要协调营商办尽快予以解决,营造规范有序、公平竞争的市场环境。同时,各企业和监管单位要抓住建设陆港型物流枢纽承载城市政策机遇,整合资源、集中力量,全力破解我市物流快递行业发展瓶颈制约,延伸产业链、创新价值链、打造产业集群,更好的服务延安经济社会发展。
  会上,参会单位围绕延安市物流快递行业发展情况进行了座谈讨论,特别是针对企业经营中存在的问题进行了深入的探讨,研究解决办法,针对我延安市陆港型国家物流枢纽承载城市规划提出了建设性意见。