首页 >> 市区发改动态
宝鸡市发改委开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发违纪违法案例警示教育
来源:宝鸡市发改委      日期:2020/7/27 15:16:15
   为扎实开展宝鸡市发改委系统以案促改工作,推动领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发专项整治取得实效,近日,宝鸡市发改委开展了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发违纪违法案例警示教育。
  警示教育以吴新成、何宏年、刘怀亮等违纪违法案件为例,从警示案例、警示剖析、警示忏悔、警示点评等四个方面入手,深刻剖析其腐化变质过程,深入挖掘其堕落思想根源,进一步在思想上敲响了警钟,提醒和告诫广大党员干部要以案为鉴,加强政治理论学习,强化思想武装,筑牢拒腐防变的思想防线。
  大家一致表示,将以案为鉴,深刻汲取教训,讲政治、讲规矩、强党性,以更严更实的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推发展改革事业发展。
  会议由宝鸡市发改委党组副书记张银科主持,委党组班子成员、委机关及委属单位科级以上党员干部、委属国有企业班子成员参加了此次警示教育。