首页 >> 发改委文件
陕发改煤电〔2008〕1596号  关于2008年省电力公司农村电网完善追加工程可行性研究报告的批复
陕发改煤电〔2008〕1596号

关于2008年省电力公司农村电网完善
追加工程可行性研究报告的批复

省电力公司:
  你公司报来2008年农村电网完善追加工程可行性研究报告(陕电农〔2008〕139号)收悉。为加快我省农村地区电力基础设施建设步伐,进一步改善农村地区电力供应条件,促进社会主义新农村建设,按照国家能源局关于2008年农村电网完善追加工程投资的要求,现批复如下:
  一、建设内容
  继续扩大农村电网改造面,共对涉及的26个县区、185个行政村、3.28万户农户电网进行改造;新建改造10千伏线路94.82千米,新增、更换配电变压器145台、容量15965千伏安;建设改造低压线路829.26千米。使行政村的电网改造面由83%提高到83.8%。
  二、项目总投资及资金来源
  工程总投资7500万元,其中申请国债补助1500万元,占总投资20%,其余资金为银行贷款6000万元。银行贷款由项目法人按照国家有关政策实行统贷统还。
  三、建设工期
  工程于2009年1月开工建设,2009年10月完成建设及验收,建设工期10个月。
  四、项目建设管理
  严格按照国家农村电网完善工程的有关要求,保证国债资金专款专用,贷款资金按时足额到位,并加强工程管理,确保工程建成后的质量和社会效益。

  附件:2008年农村电网完善追加工程投资及项目表.xls


                                            二○○八年十一月十日

主题词:农网  完善工程  可研报告  批复
陕西省发展和改革委员会办公室                                 2008年11月10日印发
                                                 共印20份