首页 >> 发改委文件
陕发改社会〔2008〕2051号 关于华山旅游主干道工程项目可行性研究报告的批复
陕发改社会〔2008〕2051号

渭南市发展改革委:
    《关于上报华山旅游主干道工程项目可行性研究报告的报告》(渭发改字〔2008〕370号)收悉。为加强重点景区旅游基础设施建设,扩大旅游接待能力,提升景区品位,根据渭南市和华阴市有关部门对该项目的批复和审查意见,经研究,同意你市建设华山旅游主干道工程项目。现将该项目可行性研究报告批复如下:
      一、项目建设规模和内容
      该项目路线全长13.912公里,其中主线长11.821公里。支线长2.091公里,按一级公路标准设计。主线起点接在建的郑西客运专线火车站,向南与东岳路、岳庙街相交下穿西潼高速,在K4+335处接G310后向南布线经过五方乡,终点至瓮口村瓮峪旅游进山公路口,支线在G310处向东布线,接梁家庄Y型路口。
      二、总投资及资金来源
      该项目总投资22400万元,资金来源为地方自筹配套和申请国家补助。
      请抓紧工程建设,尽早发挥效益。

 

 

                                                                           二○○八年十二月二十六日

 

主题词:旅游  可行性研究报告  批复
抄送:省财政厅、建设厅、旅游局,渭南市建设局。
陕西省发展和改革委员会办公室   2008年12月26日印发
                                                                                  共印20份