首页 >> 发改委文件
陕发改工业〔2008〕2061号 关于榆林市瀛建环保建材有限公司100万吨散装水泥粉磨站项目核准的批复
陕发改工业〔2008〕2061号

关于榆林市瀛建环保建材有限公司
100万吨散装水泥粉磨站项目核准的批复

榆林市发展和改革委员会:
       榆政发改发〔2008〕696号文收悉。为促进我省水泥工业结构调整,推动地方经济快速健康发展,经研究,同意核准榆林市瀛建环保建材有限公司建设100万吨散装水泥粉磨站项目,现批复如下:
      一、建设规模及产品方案:建设年产100万吨水泥粉磨站1座,年产P•C 32.5复合硅酸盐水泥50万吨,P•O 42.5普通硅酸盐水泥50万吨。
      二、主要建设内容:建设熟料入厂至水泥出厂的各工艺生产系统,配套建设相应的生产辅助设施,项目建设期6个月。
      三、主要设备选型:选用1台Ф3.8×13米管磨机和辊压机组成的水泥粉磨系统。
      四、厂址及建设条件:项目建设地选在榆林市榆横工业区,新征地6. 7公顷。用水由打井取水供给,用电由榆横工业区供给。
      五、投资估算及资金来源:该项目总投资5834万元,其中固定资产投资5264万元。资金来源:企业自筹2000万元,其余申请银行贷款解决。
      六、环保、消防、职业安全卫生要严格按照设计规范和行业主管部门要求,做到“三同时”。
      请据此协助企业抓紧完善项目建设相关手续,待符合开工条件后,于开工建设前15日报告我委。

 

                                                                                       二○○八年十二月二十六日

 

主题词:水泥  核准  批复
抄送:省国土资源厅、环保局、工交办。
陕西省发展和改革委员会办公室   2008年12月26日印发
                                                                                     共印8份