首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于陕西省宁东林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复
陕发改农经〔2014〕960号

省林业厅:
  你厅《关于审批<陕西省宁东林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目可行性研究报告>的请示》(陕林计发〔2014〕155号)收悉。为做好林业棚户区(危旧房)改造配套基础设施建设工作,切实改善林区职工的生活条件,经研究,原则同意陕西省宁东林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施项目建设。现就该项目可行性研究报告批复如下:
  一、项目名称
  陕西省宁东林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目
  二、项目法人
  陕西省宁东林业局
  三、项目建设地点
  宁陕县旬阳坝陕西省宁东林业局生活基地。
  四、项目建设内容及规模
  改造水源地拦蓄坝1座,铺设供水管道750米,改造蓄水池2座,改造蓄水池至棚改楼主管道接口的给水管道400米,改造给水阀门井7座,铺设排污管350米,建污水检查井10座;改造生活基地主干道和支线道路690米,其中6米宽道路200米、5米宽道路490米,合计3650平方米。
  五、项目估算投资和资金来源
  项目估算总投资187.5万元。资金来源:申请国家投资150万元,占80%;建设单位自筹37.5万元,占20%。
  六、建设期限
  项目建设期1年。
  七、项目预期效益
  该项目建成后,可以有效改善林区困难群众的居住条件,优化职工工作和生活环境,提高职工生活质量,促进林区社会和谐稳定。
  请据此批复抓紧组织编制工程初步设计,初步设计由你厅审批,报我委备案。
   

 

                             陕西省发展和改革委员会  
                                 2014年7月28日