首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于宝鸡市马头滩林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复
陕发改农经〔2014〕962号

省林业厅:
  你厅《关于审批<宝鸡市马头滩林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目可行性研究报告>的请示》(陕林计发〔2014〕157号)收悉。为做好林业棚户区(危旧房)改造配套基础设施建设工作,切实改善林区职工的生活条件,经研究,原则同意宝鸡市马头滩林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施项目建设。现就该项目可行性研究报告批复如下:

  一、项目名称
  宝鸡市马头滩林业局棚户区改造工程2014年配套基础设施建设项目
  二、项目法人
  宝鸡市马头滩林业局
  三、项目建设地点
  宝鸡市金台区五星村。
  四、项目建设内容及规模
  为林业棚户区改造项目五星村小区330户接入天然气管网,其中接市政燃气管道706.5米、小区内燃气管道468米、燃气阀门护井10座及路面恢复工程289平方米。
  五、项目估算投资和资金来源
  项目估算总投资137.63万元。资金来源:申请国家投资110万元,占79.9%;建设单位自筹27.63万元,占20.1%。
  六、建设期限
  项目建设期1年。
  七、项目预期效益
  该项目建成后,可以有效改善林区困难群众的居住条件,优化职工工作和生活环境,提高职工生活质量,促进林区社会和谐稳定。
  请据此批复抓紧组织编制工程初步设计,初步设计由你厅审批,报我委备案。
   

 

                             陕西省发展和改革委员会   
                                 2014年7月28日