首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于下达2018年综合档案馆建设项目省级预算内基建资金投资计划的通知
陕发改投资〔2018〕921号
各有关市发展改革委:
  为加快我省县级综合档案馆建设,经研究,现下达2018年综合档案馆建设项目省级预算内基建资金投资计划2000万元(详见附表)。请按以下要求抓紧实施。
  一、综合档案馆建设责任主体是各市、县级人民政府,市、县级政府应积极支持综合档案馆建设,安排建设资金,提供政策支持。档案馆建成后,当地政府应配套安排相应的设施设备,保障档案馆正常运行。
  二、严格项目建设资金管理。本次下达的省级预算内基建资金专项用于市、县级综合档案馆项目建设,各市发展改革部门应会同同级档案部门,加强对省级预算内基建资金的监管,做到专户管理,专款专用,严禁滞留、挪用和浪费,确保省级配套投资全部用于项目建设。
  三、切实强化工程实施管理。请积极协调解决综合档案馆建设过程中出现的问题,同时加强对综合档案馆建设的监督检查,督促各项目单位,在确保工程质量和施工安全的前提下,严格按照下达的建设内容认真抓紧组织实施,加快项目建设进度,按期建成,发挥效益。
  此项资金从2018年省级预算内基建资金中列支,请省财政厅相应成立预算并拨款。
 
 
                                      陕西省发展和改革委员会
                                      2018年7月24日