首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会转发《国家发展改革委办公厅关于印发〈公共资源交易领域基层政务公开标准指引〉的通知》的通知
陕发改法规〔2019〕851号
各设区市、杨凌示范区公共资源交易整合工作牵头部门(交易办):
  近日,国家发展改革委办公厅印发《公共资源交易领域基层政务公开标准指引》(发改办法规〔2019〕752号),现将文件转发你们,请遵照执行,并将有关事宜通知如下:
  一、各地按照《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)文件精神,加强信息充分共享,结合本指引和我省新版公共资源交易领域政府信息主动公开目录,根据本地实际,全面梳理、摸清底数,制定或完善本地公开目录。
  二、各地公共资源交易平台整合工作牵头部门应充分发挥指导、监督、评估等作用,完善政务公开管理制度,明确工作职责,狠抓督促落实,加强协调配合,实施好公共资源交易领域政务信息发布、解读、回应等工作。
  三、请各地在本指引实施过程中,注意收集各方面意见,及时反馈我委政策法规处(省交易办),我委将及时反馈国家发展改革委。
 
 
 
                                            陕西省发展和改革委员会
                                           2019年7月23日