首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅等部门关于下达陕西省2019年退耕还林还草任务的通知
陕发改农经〔2019〕881号
 
宝鸡、延安、榆林、汉中、安康、商洛市发展改革委、财政局、自然资源局、林业(草)局:
  根据国家发展改革委等四部委《关于下达2019年退耕还林还草年度任务的通知》(发改农经〔2019〕1019号)精神,结合各市申报情况,经研究,现将我省2019年退耕还林还草年度任务下达你们(见附件)。请接到本通知10日内,尽快将退耕还林还草建设任务下达到县。年内要落实到具体地块并开工建设,对符合退耕政策的贫困村、贫困户全覆盖。要充分尊重农民意愿,不搞“一刀切”、强推强退,不限定退耕还原生态林和经济林的比例。要确保工程质量,落实建设和管护主体责任,到2020年底前完成全部建设任务。
 
 
 
                                         陕西省发展和改革委员会     陕西省财政厅
 
                                         陕西省自然资源厅        陕西省林业局
                                           2019年7月29日